• Musik kaufen
  • Auf der Download - Homepage kannst du die zur Verfügung stehenden Inhalte durchsuchen, oder du kannst die Suchleiste in der rechten oberen Ecke verwenden, um dein Lieblings-Album zu finden. Als nächstes wählst du die bevorzugte Audioqualität aus - verlustfrei oder MP3. Alle Dateien unterscheiden sich in Preis und Qualität.

Wenn du bereits TIDAL-Benutzer bist, kannst du dich bei deinem TIDAL-Konto anmelden, um die Kaufhistorie in deinem Konto zu speichern. Wenn du noch kein TIDAL-Abonnent bist, erstelle bitte ein Konto, um deine Einkäufe zu speichern.

Um dein Lieblings-Album zu kaufen, wirst du deine Zahlungsinformationen eingeben, eine Auswahl treffen, auf den Preis-Button neben dem Album klicken und dann folgst du den Anweisungen, um deine Transaktion abzuschließen.

Sobald dein Kauf abgeschlossen ist, erhälst du eine Kopie deines Albums per E-Mail, die du direkt auf deinem PC herunterladen kannst. Dies ist ein einmaliger Link, der abläuft, nachdem die Dateien auf deinen Computer übertragen wurden. Wenn du deinen Kauf auf dein Mobilgerät oder ein externes Laufwerk übertragen möchtest, kannst du die Dateien direkt von deinem Computer kopieren.

Hinweis: Dateien können nicht direkt auf ein mobiles Gerät oder eine externe Karte heruntergeladen werden.

Alle Einkäufe sind endgültig.