Musik erwerben

Gehen Sie auf http://TIDAL.com/store, wo Sie die erhältlichen präsentierten Inhalte auf der Download-Startseite durchstöbern können. Alternativ können Sie auch die Suchleiste rechts oben verwenden, um Ihre Auswahl zu finden. Sobald Sie das Album gefunden haben, wählen Sie die Audio-Qualität „Lossless“ (verlustfrei) oder „MP3“, wobei sich die beiden im Preis sowie in der Klangqualität unterscheiden.
Klicken Sie auf die Schaltfläche „Price“, um zur Kasse zu gehen, und geben Sie entweder einen Gutscheincode ein (falls Sie einen haben) oder klicken Sie auf „Proceed to Payment“, um zur Zahlung zu gelangen.

Falls Sie ein bestehender TIDAL-Nutzer sind, können Sie sich in Ihrem TIDAL-Konto anmelden, um den Erwerbsverlauf in Ihrem Konto zu speichern. Falls Sie kein bestehender TIDAL-Abonnent sind, erstellen Sie bitte ein Konto, um Ihre Einkäufe zu speichern.

Geben Sie Ihre Zahlungsdaten ein, um den Kauf abzuschließen, und Sie können dann entweder das gesamte Album oder einzelne Titel herunterladen.