• Registrierung bei TIDAL
  • Um sich für ein TIDAL-Konto zu registrieren, kannst du deine E-Mail-Adresse, dein Google-, Facebook- oder Twitter-Konto verwenden.

Gehe zu TIDAL.com und wähle „Kostenloses Probeabostarten“. *

Registriere dich mit deiner E-Mail-Adresse
    Fülle einfach das E-Mail-Feld aus und erstelle ein Passwort auf der Registrierungsseite. Klicke dann auf „Weiter“. Dadurch gelangst du zur Account-Übersicht. Jetzt kannst du dein Abonnement auswählen, eine Zahlungsmethode oder einen Gutschein hinzufügen oder Belege und Käufe anzeigen.

Registriere dich mit deinem Facebook-Konto
    Klicke auf „Facebook“ und melde dich nach der Eingabeaufforderung bei Facebook an. Nachdem du dich angemeldet hast, klicke auf „Weiter“ und gehe dann zur Seite „Zahlungsmethode“. Gib deine Zahlungsmethode ein und klicke auf „Weiter“.

Wenn deine E-Mail zuvor für ein Konto verwendet wurde, kannst du sie hier abrufen:  www.tidal.com/reset-password

*Kostenlose Probeabos gibt es nur für neue Benutzer. Wenn du unsere Dienste bereits getestet hast und zuvor ein Konto hattest, hast du keinen Anspruch auf ein weiteres kostenloses Probeabo.