Konto einrichten

Um sich für ein TIDAL-Konto zu registrieren, können Sie Ihre E-Mail-Adresse, Ihr Google- oder Facebook-Konto verwenden. Gehen Sie auf TIDAL.com und wählen Sie „Try Now“.

Um Ihre E-Mail-Adresse zu verwenden, füllen Sie Ihr E-Mail-Formular aus und erstellen Sie auf der Registrierungsseite ein Passwort. Klicken Sie dann auf „Continue“. Dadurch gelangen Sie auf die Seite „Account Overview“ und können nun Ihr Abonnement auswählen, eine Zahlungsmethode bzw. einen Gutschein hinzufügen oder Belege und Einkäufe einsehen.

Um sich mit Ihrem Google-Konto zu registrieren, klicken Sie auf „Continue with Google“. Klicken Sie auf die Schaltfläche „Add Login“ und wählen Sie dann die Anmeldeoption für „Add TIDAL“. Sie werden zur Seite „Sign-in Request“ weitergeleitet, wo Sie sich mit Ihren aktuellen Gmail-Kontaktdaten anmelden, dann eine Berechtigung erteilen und fortfahren.

Um Ihr Facebook-Konto zu verwenden, klicken Sie auf „Facebook“ und melden Sie sich dann auf Facebook an, wenn Sie dazu aufgefordert werden. Nachdem Sie sich angemeldet haben, klicken Sie auf „Continue“ und gehen Sie weiter zur Seite mit den Zahlungsmethoden. Geben Sie Ihre Zahlungsmethode an und klicken Sie auf „Continue“.

Falls Ihre E-Mail-Adresse bereits zuvor für ein Konto verwendet wurde, können Sie auf der Anmeldeseite auf „Forgot Password“ klicken, um das Passwort zurückzusetzen.