Was ist MQA?

TIDAL bietet jetzt „Master Quality Authenticated“-Technologie an, wobei es sich um eine Komprimierungsmethode für digitale Musik ohne jegliche Beschränkungen handelt, um garantierten Klang in Master-Qualität zu liefern. Damit können Abonnenten Musik genau so hören, wie sie im Studio aufgenommen wurde; ein Klangerlebnis wie vom Künstler vorgesehen.

Alles, was Sie brauchen, ist eine TIDAL HiFi-Mitgliedschaft, um über die TIDAL Desktop-Anwendung Zugriff auf tausende von Alben in Master-Qualität zu erhalten. Gehen Sie in der TIDAL Desktop-App auf „What‘s New“ und wählen Sie im Bereich „Albums“ die Option „Masters“.

Wir haben über 30.000 Titel von Warner Music Group, unseren TIDAL Künstler-Eigentümern sowie maßgeblichen unabhängigen Labels. Wir werden im Laufe der Zeit kontinuierlich weitere Inhalte in Master-Qualität hinzufügen. Besuchen Sie die MQA-Website für alle MQA-fähigen Geräte http://www.mqa.co.uk/customer/our-partners. Sie können sich auch unter info@mqa.co.uk direkt an MQA wenden, falls Sie MQA-spezifische Fragen haben.