Einen Track auf iOS als Favoriten markieren

Um einen Künstler oder ein gesamtes Album auf Ihrem iOS-Mobilgerät zu den Favoriten oder zu „My Collection“ (Meine Sammlung) hinzuzufügen, finden Sie das Menü (3 Punkte) rechts vom entsprechenden Inhalt und wählen Sie dann „Favorite“ aus. Für jedes Album können Sie einfach auf das Album und dann auf das Herz klicken. Alle ausgewählten Künstler, Alben und Titel erscheinen unter „My Collection“ (Meine Sammlung).

Um einen Titel aus Ihren Favoriten zu entfernen, deaktivieren das Herz, um ihn aus der „My Collection“-Liste zu entfernen.