Einen Track auf iOS als Favoriten markieren

Um einen Künstler oder ein gesamtes Album auf Ihrem iOS-Mobilgerät zu den Favoriten oder zu „My Music“ hinzuzufügen, finden Sie das Menü (3 Punkte) rechts von oder oberhalb des Inhalts und wählen Sie dann „Favorite“ aus. Für jedes Album können Sie einfach auf das Album und dann auf den Stern klicken. Alle mit einem Stern markierten Künstler, Alben und Titel erscheinen unter „My Music“.

Um einen Titel aus Ihren Favoriten zu entfernen, deaktivieren Sie den Stern, um ihn aus der „My Music“-Liste zu entfernen.