Suchen auf Android

Klicken Sie auf die Lupe und geben Sie den Titel, Namen, das Album oder sonstige Schlüsselbegriffe ein, nach denen Sie suchen möchten; Sie können dann durch die Ergebnisse scrollen, um den perfekten Titel zu finden. Um Musikvideos zu finden, wählen Sie einfach „Videos“ im „My Music“-Menü aus. Alternativ können Sie auch nach einem Künstler suchen, um dessen Videos zu sehen, falls welche verfügbar sind.