Dependency MFREADWRITE.DLL ist nicht vorhanden

Dieser Fehler tritt in der Regel auf, wenn Sie ein Windows N- oder Windows KN-Betriebssystem verwenden, das einige der erforderlichen Medienfunktionen nicht enthält.

Um die erforderlichen Medienfunktionen zu installieren, folgen Sie dem untenstehenden Link für Ihr spezifisches Windows-System und installieren Sie die erforderlichen Dateien. Sobald Sie die Installation abgeschlossen haben, sollte dieser Fehler nicht mehr auftreten.

Für Windows 7 N/KN - https://www.microsoft.com/en-US/download/details.aspx?id=16546
Für Windows 8 N/KN - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=30685
Für Windows 8.1 N/KN - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=40744
Für Windows 8.1 N/KN Update - http://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=42503
Für Windows 10 N/KN - https://www.microsoft.com/en-us/download/details.aspx?id=48231