Runtime DLL

Das Programm kann nicht starten, weil api-ms-win-crt-runtime-l1-1-0.dll nicht auf Ihrem Computer vorhanden ist.

Das Problem ist, dass die Installation der KB2999226 (Universal CRT), die Teil der Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 ist, fehlgeschlagen ist.

Lösung

Windows-Updates installieren:
Gehen Sie auf „Start“, wählen Sie „Systemsteuerung“ und dann „Windows Update-Überprüfung“. Überprüfen Sie, ob Updates verfügbar sind, und installieren Sie alle verfügbaren Updates.
Nachdem die Updates installiert wurden, starten Sie Ihren Computer neu.
Wiederholen Sie nach dem Neustart die oben genannten Schritte erneut, bis keine Updates mehr verfügbar sind.
Laden Sie die Visual C++ Redistributable herunter:

Für Windows 64 Bit
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (64-bit)
Für Windows 32 Bit
Visual C++ Redistributable for Visual Studio 2015 (32-bit)

Führen Sie die .exe-Datei aus und wählen Sie „Deinstallieren“
Führen Sie die .exe-Datei erneut aus und wählen Sie „Installieren“