Wie kündige ich mein TIDAL-Abonnement

Um Ihr TIDAL-Konto zu kündigen, klicken Sie auf „Menu“ und dann auf „Subscription“. Hier können Sie ein Upgrade oder Downgrade Ihres Kontos vornehmen bzw. Ihr Konto kündigen. Klicken Sie zum Kündigen auf „Cancel my Subscription“ und bestätigen Sie dann auf dem nächsten Bildschirm. Ihr TIDAL-Konto ist dann weiterhin aktiv, bis der aktuelle Zahlungszeitraum abgelaufen ist.

Um über Apple Pay auf Ihrem iPhone oder iPad zu kündigen, gehen Sie in den App Store und tippen Sie dann auf Ihre Apple-ID. Wählen Sie die Anzeige Ihrer Apple-ID und geben Sie Ihr Passwort ein. Tippen Sie nun auf „App-Abonnements verwalten“ und wählen Sie auf der Seite „App-Abonnements verwalten“ Tidal aus. Sie können Ihre Optionen für die Auto-Verlängerung auf „Aus“ stellen, um zu kündigen, und dann auf „Fertig“ tippen.

Zum Kündigen über iTunes starten Sie iTunes auf Ihrem Computer und wählen Sie in der Menüleiste „Store“ aus. Wählen Sie „Konto anzeigen“ und geben Sie dann Ihre Apple-ID und Ihr Passwort ein. Scrollen Sie auf der Seite „Kontoinformationen“ ganz nach unten zum Bereich „Einstellungen“. Klicken Sie rechts neben „Abonnements“ auf „Verwalten“ und wählen Sie dann TIDAL aus. Sie können Ihre Optionen für die Auto-Verlängerung vom TIDAL-Menü aus auf „Aus“ stellen, um zu kündigen, und dann auf „Fertig“ tippen.

Um über PayPal zu kündigen, gehen Sie auf „Einstellungen“ und dann auf den Reiter „Zahlungen“. Klicken Sie auf „Vorab genehmigte Zahlungen verwalten“ unter „Vorab genehmigte Zahlungen“. Wählen Sie die Zahlung, die Sie kündigen möchten, und klicken Sie dann auf „Stornieren“.