Gutschein

Falls Sie einen Gutscheincode erhalten haben, können Sie diesen unter http://TIDAL.com/redeem einlösen, oder indem Sie auf tidal.com gehen und auf „Menu“ klicken und dann „Redeem Voucher“ wählen. Gutscheine sind nur für neue TIDAL-Nutzer gültig, sofern nicht anderweitig auf dem Gutschein angegeben. Gutscheine können ausschließlich über TIDAL-Partner erhalten werden, und der TIDAL-Support stellt Benutzern keine Gutscheine zur Verfügung.

Der Fehler „Voucher Invalid“ (Gutschein ungültig) kann auftreten, wenn bestehende Nutzer versuchen, Gutscheine auf ein bereits aktives Konto anzuwenden bzw. bereits eingelöste Gutscheincodes zu verwenden.