Kontoverwaltung und Zurücksetzen des Passworts

Der einfachste Ort, um zu überprüfen, ob Sie ein aktives TIDAL-Abonnement haben, ist TIDAL.com. Von der Startseite aus können Sie auf „Menu“ klicken, dann auf „Manage Account“ und sich dann anmelden.

Um Ihr Abonnement zu sehen, klicken Sie auf „Subscription“; falls Sie ein aktives Abonnement haben, sehen Sie dann eine Ansicht mit einem Rechnungsdatum, das oberhalb des von Ihnen erwähnten Abonnements genannt wird.

Falls Sie nicht über ein aktives Abonnement verfügen, klicken Sie bitte auf das Abonnement, das Sie abschließen möchten. Geben Sie Ihre Zahlungsinformationen ein, und sobald dies abgeschlossen ist, sehen Sie ein grünes Häkchen auf dem Abonnement, für das Sie sich entschieden haben.

Um Änderungen an Ihrem Konto vorzunehmen oder das Passwort zurückzusetzen, gehen Sie in der Auswahl auf der linken Seite auf „Settings“. Unter „Profile“ können Sie Ihren Namen, Ihr Geburtsdatum oder Ihre Spracheinstellungen ändern.

Wählen Sie „Account“, um Ihre Abonnement-Einstellungen oder Ihr TIDAL-Passwort zu ändern. Unter „Streaming“ können Sie Ihre Qualität auswählen: Normal, Hoch oder HiFi/Masters. Um HiFi/Masters zu verwenden, müssen Sie über ein TIDAL HiFi-Konto verfügen. Für die HiFi-Wiedergabe müssen Sie Chrome oder die TIDAL-Desktop-Anwendung nutzen. Die beste HiFi/Masters-Tonqualität ist nur in der TIDAL-Desktop-Anwendung verfügbar.

Um das Passwort zurückzusetzen, gehen Sie in der Auswahl auf der linken Seite auf „Settings“. Klicken Sie auf „Account“ und scrollen Sie dann nach unten, um das Passwort zu aktualisieren. Geben Sie Ihr altes Passwort und dann das neue Passwort zur Bestätigung doppelt ein und klicken Sie auf „Save New Password“. Es kann außerdem unter https://my.tidal.com/ww/reset-password aktualisiert werden.