• App herunterladen (Desktop)
  • Gehen Sie auf TIDAL.com und klicken Sie auf „Menu“ und dann auf „Download“. Als Nächstes wählen Sie Ihr Gerät. TIDAL unterstützt PC (Windows 7+), Mac (OS X 10.8+), iOS (9+) und Android (4.4+) sowie einen Webplayer für Ihren Browser. Aktuell wird verlustfreies Streaming über unseren Webplayer nur in Chrome unterstützt. TIDAL Masters Audio (MQA) wird nur über unsere Desktop-Anwendung unterstützt.