Mobiltelefon

Um per Mobiltelefon zu zahlen, wählen Sie „Mobile Payment“ im Dropdown-Menü für Zahlungen. Wählen Sie dann „Choose Supported Provider“ im Dropdown-Menü und wählen Sie Ihren Mobilfunkanbieter aus. Wählen Sie die Vorwahl Ihres Landes, geben Sie dann Ihre Mobiltelefonnnummer ein und klicken Sie auf „Enter“. Sie erhalten einen PIN-Code in einer SMS, der zum „Unterzeichnen“ und zur Verifizierung eingegeben werden muss. Sie erhalten eine Bestätigung, dass die Registrierung erfolgreich war, und die ausgewählte Zahlungsmethode wird nun auf my.TIDAL-com angezeigt.